Auf dem letzen Slalom bei dem ich war hat der Veranstalter die gastronomische Versorgung übernommen.HaPe hat geschrieben: ↑Sa Jun 27, 2020 12:05 Hallo Marko !Und genau das ist für den einen oder anderen Club das KO-Kriterium, weil dadurch eine potentielle und zuverlässige Einnahme-Quelle wegfällt.Einzig die gastronomische Versorgung mit Getränken und Imbiss müsste jeder selbst mitbringen.
Keiner will/kann sich erlauben, bei einem Slalom ordentlich draufzuzahlen, weil die geforderten Hygienemaßnahmen auch nicht umsonst sind.
Also auch der finanzielle Aspekt fließt hier in die Überlegungen ein.
Auch das Wohl der Clubmitglieder und der Funktionäre ist den Clubs wichtig.
Ich bin schon VIER Slaloms gefahren in dem Jahr. Ich verstehe immer noch nicht warum der DMSB keine Veranstaltung macht.
Auf die DMSB Lizenz wartet meine Frau nun seit mehr als 2 Monaten.